•   >   中心概况
  •   >   规章制度
  • 中心概况

“工程中心”工作人员岗位管理规定

发布日期:2009-09-10    浏览次数:

在试验室工作的专职技术人员、试验工人、管理人员,以及长期在试验室工作的教师,均应遵守以下规范:

一、遵守国家政策法令,热爱本职工作,服从分配,遵守纪律,团结同志。

二、根据试验教学计划安排,积极承担试验教学工作。工作中克己奉公,勤俭节约。

三、注重学生素质培养,热情指导学生试验,使学生能尽快掌握试验操作技能。做到教书育人,培养合格人才。

四、爱护仪器设备,保持仪器设备的完好和清洁。

五、努力钻研业务,不断提高基础理论知识和测试分析技术。

六、按时保养和及时维修仪器设备。工作中提倡修旧利废,研制改制仪器设备。

七、积极参加科研课题,不断提高自身创新、开拓能力。

八、做好试验室的环境卫生,安全保卫工作。

九、与本职工作无关的杂物,不得存放在试验室内。