工程中心召开教育部评估现场考察准备会议

发布日期:2019-11-26    浏览次数:

为全力保障下月教育部专家进校现场考察工作顺利进行,1125日下午工程中心组织召开了“生物膜法水质净化及利用技术教育部工程研究中心”评估工作推进会。建筑工程学院院长钱付平、中心部分骨干成员、市政工程系全体教师参加了此次会议。

会上,工程中心常务副主任张新喜总体汇报了工程中心评估前期评估报告撰写、材料整理、初评答辩等工作进展,分析了当前存在的主要问题,并对下一阶段教育部专家进校考察工作做了详细部署。随后,市政系主任丁磊表示全系将齐心协力,全力支持工程中心做好教育部评估工作,并对迎接专家进校考察前期准备工作做了分析和安排。院长钱付平肯定了市政系教师在工程中心前期工作中所作出的努力,并强调了市政系对生物膜法水质净化及利用技术教育部工程研究中心的核心支撑地位,提醒大家要认识到下一步专家进校考察工作任务的重要性,鼓励各位教师要凝心聚力克服困难,再接再厉,积极投入到各项准备工作中,全力保障教育部工程研究中心专家现场考察工作的顺利进行。

会上,市政系各位教师结合工程中心具体工作部署发表了自己的意见和建议,并积极表示将切实担起责任,主动作为,以高度的责任感参与确保工程中心现场考察保障工作高质量完成。会议还成立了八个评估工作组,明确工作分工,为下一步工作开展指明方向。