生物膜法水质净化及利用技术教育部工程研究中心技术委员会年会召开

发布日期:2018-06-24    浏览次数:

为促进我校“生物膜法水质净化及利用技术教育部工程研究中心”(以下简称“生物膜法工程中心”)建设,做好教育部委托省教育厅组织的教育部工程中心验收准备工作,总结中心建设过程中取得的成果和存在的不足,科学规划今后一段时期的技术研发方向,2018623日在安徽工业大学秀山校区振华图书馆召开了生物膜法水质净化及利用技术教育部工程研究中心技术委员会年会。

生物膜法工程中心技术委员会专家、校长魏先文出席了会议,科研处、建工学院、工程研究中心等负责人及工程中心主要成员参加了会议。会议由技术委员会主任委员中国工程院王超院士主持。

会上,工程研究中心负责人围绕工程中心概况、建设目标与完成情况、可持续发展及下一步计划等方面汇报了《中心建设工作报告》。技术委员会专家对工程中心工作报告提出建设性意见和建议,并形成会议纪要。

魏先文在总结讲话中指出,要进一步凝练生物膜法工程中心研究方向,将预期目标、建设措施、今后发展等内容做实完善;认真做好生物膜法工程中心验收准备工作,尽全力通过7月份的考察验收,将我校工程研究中心建设和管理水平提升到更高的层次。